Pain, pizza, grosso-modo c’est la même recette avec l’aide de levure de boulanger (il existe dans le commerce des petits sachets prêts à l’emploi).
Il faut disposer d’un peu de temps, mais c’est sympa à faire.
Pain | Pizza |
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Mélangez les ingrédients et pétrissez-les (robot) jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Recouvrez d’un linge et laissez lever dans un endroit tempéré pendant 2 heures environ. Pétrissez la pâte à nouveau puis donnez-lui la forme que vous voulez sur une plaque de cuisson (farinée). Recouvrez à nouveau d’un linge et laissez lever dans un endroit tempéré pendant 2 heures environ. Enfournez dans un four préchauffé à 220 °C environ, pendant une vingtaine de minutes (à surveiller). Ingrédients
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Mélangez les ingrédients et pétrissez-les (robot) jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Recouvrez d’un linge et laissez lever dans un endroit tempéré pendant 2 heures environ. Pétrissez la pâte à nouveau puis étalez-la sur une plaque de cuisson (farinée). Ajoutez la garniture. Enfournez dans un four préchauffé à 220 °C environ, pendant une quinzaine de minutes (à surveiller). Ingrédients
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